月替わり\2000ランチコースをいただく。
見た目中華の枠にとらわれず前菜からとてもおいしい。
主菜は高値高沸中の海老のチリを選択。たった一尾の海老チリに目がテンテン。
解説しよう。
このソフトシェルシュリンプなる海老、脱皮直後ほやほや全身やわやわ、殻ごといただく。
たとえひと口であろうがインパクト大、忘れがたい一品である。
そしてデザート杏仁、カスタード(卵)風味が効いた絶品、なめらか表示に偽りなし、これまた舐めるように味わうべし。
月替わり\2000ランチコースをいただく。
見た目中華の枠にとらわれず前菜からとてもおいしい。
主菜は高値高沸中の海老のチリを選択。たった一尾の海老チリに目がテンテン。
解説しよう。
このソフトシェルシュリンプなる海老、脱皮直後ほやほや全身やわやわ、殻ごといただく。
たとえひと口であろうがインパクト大、忘れがたい一品である。
そしてデザート杏仁、カスタード(卵)風味が効いた絶品、なめらか表示に偽りなし、これまた舐めるように味わうべし。