SUGALABO(須賀洋介とゆー人は超絶シェフらしい)と末富のコラボ商品。
繊細にしてめちゃくちゃ美味し!
店頭販売のみ。もっと買い占めるべきであった。
いつものオイルサーディンに小鮎のサーディンをプラス。
正月、丹波の黒豆に感動したのでこちらもゲット。
辻利兵衛の福茶餅はモチモチ阿闍梨餅の抹茶バージョンといったところ。美味しい。
パッケージがお洒落なティーバック3種
黒七味詰め替え用。
ナッツバターと抹茶の組み合わせに反応ゲット。
マールブランシュのチョコ店加加阿365
デザインを女子仕様に特化し硬めの仕上がり。
ファイブランのブリオッシュとレーズンパン2種
午後イチにしてほぼ売り切れ状態。
数種のレーズンの個性が強くダイレクトに響く。
ブリオッシュはシンプルで軽い仕上がり。噛みしめて美味し。バターそのもの品質が高い。
帰りの新幹線で初いづう!
シャリも鯖も。
すっっっっっごく
うまーーーーーい!