天井桟敷

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幻の翡翠桃っ子、豆乃香ディップ ・・・ 花みやこ

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偶然発見即お取り寄せ。

和久傳わたぼうしの真ん中のアレ!若桃のシロップ漬けである。桃は低農薬新潟石田フルーツガーデンの間引きであるらしい。

至極シンプル。すばらしい。その発想も若芽の風味も。

これをやわらかな求肥でふんわり包み込めば日本人もビックリ!ブラボー!ニッポンのワガシ!となる。

もう一品納豆ディップ。

コチラは少々難解。

 体にはよさげだが強すぎる納豆のクセに好みが分かれるところ。

 バゲットに塗ってみたがかなり濃い味。

胡瓜やセロリ、やはり野菜がマストだろう。