黒沢尻工業高校のグランド真ん前に立つ完全予約制レストランです。
前菜は写真手前の砂肝が大変美味。バケットのアプリコットチーズ、赤カブ?の酢漬け、チップス(ポテト他サラダに乗った南瓜チップス)など手間を惜しまない丁重な造りで皆思わず無言。
パスタは鶏のせせり部位と新鮮な野菜山菜タップリの和風仕立てで春の香満載でした。
デザートはやや卵の風味が強いスポンジ風ケーキにアイスと桜餡が添えられ浅めのエスプレッソ風コーヒーが付きます。
以上¥1000驚きのランチメニューです。
洗練された、ではないもの、気取らない落ち着いた空間と時間の中、新鮮な食材とやさしい味付けを十二分堪能しました。
ディナーは違った展開かもしれません。