天井桟敷

食。映画。音楽。本。旅。そしてベタ。

バナナ&胡桃パウンド。

3cake

パティシエの道は1日にして成らず。

ぜんぜんまだまだダメダメ。

ラム酒漬けのレーズンが旨―――い。

ワレた―!!
粉混ぜはおそらく成功。
真ん中縦に溝ゾゾゾ~~~を入れてみた。
ボワっと膨らみバリッッと稲妻!!オイシソー!!
今回のテーマは『ハニービー』
2回目にしてシュガーと粉以外はアバウトにダバッ。
ながら。
コレはまさに自分が喰いたかった味や~!!
やは~り手作りは自分好みに大胆アレンジできる利点大蛇。
ラム酒~カナリいいぞ―!!

今後の課題。
ハチミツ入れた分シュガーをザクっと減らしてよさげ。
入れる材料によって焼き目が変わってくるみたいなので。こまめに覗いほうがよか。

チョット。じゃなく。かなりハマった~。
また作りたい。 つか。作る。